16.07.2024

«Процесс всегда плавный и приятный»: чем нас удивил вибратор-кролик Fun Factory Amorino

Приятный бонус: гаджетом может пользоваться и ваш партнёр.

«Процесс всегда плавный и приятный»: чем нас удивил вибратор-кролик Fun Factory Amorino

Мы с девушкой протестировали огромное количество секс-игрушек от разных производителей. И в этот раз расскажем об одной необычной модели от нашего любимого бренда Fun Factory — Amorino. Этот вибратор-кролик действительно может удивить, и всё благодаря одной уникальной особенности — эластичному кольцу, которое натягивается словно тетива лука между двумя отростками. Ниже мы обязательно расскажем, для чего оно нужно и как его использовать, ну а начнём, как и всегда, с внешних характеристик.

Как выглядит Fun Factory Amorino

«Процесс всегда плавный и приятный»: чем нас удивил вибратор-кролик Fun Factory Amorino

Активная зона Fun Factory Amorino покрыта толстым слоем силикона, от которого исходит лёгкий запах резины. На конце вибратора есть небольшое углубление для фиксации кольца. Длина погружной части составляет 7,5 см, а её максимальный диаметр — 2,7 см. Дальше расположен клиторальный отросток, длина которого равна 3 см. Возле него на силиконе изображена стрела, пронзающая сердце. Общая длина гаджета — 17,5 см.

Клиторальный отросток достаточно подвижный, а у основного отростка сгибается только кончик. Материал довольно плотный и лишь немного проминается в руках. Кольцо сделано из силикона, его можно слегка растянуть. Ручка выполнена из пластика. На ней расположены три кнопки: «FUN», «+» и «−». А на самом верху — контакты для магнитной зарядки.

Внутри Fun Factory Amorino — один мотор, работающий на низких частотах, что обеспечивает более глубокое воздействие, хотя его мощность при этом сильно ограничена. Зато звук практически отсутствует — его можно услышать только в паре метров от вас, но не за закрытой дверью. Водонепроницаемость полная — IPX7. Гаджет можно использовать под водой на глубине до метра в течение 30 минут.

В комплекте помимо самой игрушки поставляется силиконовая резинка, зарядный USB-кабель и инструкция.

«Процесс всегда плавный и приятный»: чем нас удивил вибратор-кролик Fun Factory Amorino

Выпускается Fun Factory Amorino в двух цветах — бирюзовом и розовом. Стоимость его составляет от 4 до 7 тысяч рублей. Можно отдельно приобрести фирменный мешочек для хранения.

Как ухаживать за гаджетом

Промывайте Fun Factory Amorino до и после каждого применения с помощью мягкого мыла без отдушек. После этого при необходимости обрабатывайте поверхность антибактериальным той-клинером.

Не стоит использовать средства, в составе которых есть спирт, силикон или масло: это плохо скажется на материале. Выбирайте лубрикант исключительно на водной основе.

Игрушки с аккумулятором нельзя кипятить, а также важно избегать резких перепадов температур. Держите Fun Factory Amorino в закрытом месте, вдали от солнечных лучей. При хранении силикон не должен контактировать с другими материалами: TPE, киберкожей и остальными.

Как управлять Fun Factory Amorino

Приходит Fun Factory Amorino с активированным режимом блокировки. Чтобы разблокировать его, нажмите и удерживайте одновременно кнопки «+» и «FUN» в течение 2 секунд. А чтобы заблокировать — «−» и «FUN».

Для того чтобы включить вибрацию, удерживайте кнопку «FUN» в течение секунды. Изначально будет установлен третий уровень интенсивности из шести. Чтобы снизить мощность, нажимайте кнопку «−», а чтобы её увеличить — «+».

«Процесс всегда плавный и приятный»: чем нас удивил вибратор-кролик Fun Factory Amorino

Если нажать «+» ещё раз, когда уже установлена максимальная мощность, активируются паттерны. Всего их шесть, а кнопка «+» переключает эти режимы по кругу. Чтобы вернуться к непрерывной вибрации, нажмите «−», а чтобы выключить игрушку — кнопку «FUN».

Перед первым использованием стоит полностью зарядить устройство. Подключите зарядный USB-кабель из комплекта к порту компьютера, пауэрбанка или блоку питания мощностью не более 5 V / 1 A. После этого одна из кнопок начнёт мигать. Если уровень заряда менее 33%, мигает «−», если он находится между 33 и 66% — «+», а если более 66% — «FUN». При полном заряде все три кнопки горят непрерывно.

Заряжается Fun Factory Amorino несколько часов — всё зависит от мощности источника питания, а работает примерно час. Если вы не используете игрушку более полугода, рекомендуется хотя бы немного её подзарядить. Также не стоит хранить её полностью разряженной.

Как мы тестировали Fun Factory Amorino

В первую очередь Fun Factory Amorino заинтересовал нас своим интересным дизайном и резинкой, которая, по описанию, должна дарить какие-то особые ощущения. Читается отсылка к купидону с его любовными стрелами. Идея действительно классная, но что насчёт исполнения?

Изначально нам было немного непонятно, как максимально эффективно использовать эту игрушку. Без резинки это обычный вибратор-кролик миниатюрного размера. И для новичков, возможно, он будет неплохим выбором, хотя есть огромное количество альтернатив. Нас же такой вариант совсем не устраивал.

«Процесс всегда плавный и приятный»: чем нас удивил вибратор-кролик Fun Factory Amorino

Поэтому мы с девушкой стали изучать различные способы расположения резинки, в которых Fun Factory Amorino сможет подарить уникальные ощущения. Первое, что пришло на ум, — это прокрутить её один раз, а затем зафиксировать, чтобы получилась форма восьмёрки.

В таком варианте можно касаться головки клитора одной лишь резинкой — по ней вибрация передаётся особым образом. Она, с одной стороны, становится слабее, а с другой — более направленной и точечной. Но сразу возникает первая проблема: мощность гаджета весьма ограничена, и если ваша чувствительность недостаточно высокая, то такой вариант использования подойдёт вам разве что для разогрева.

Зато с помощью резинки можно мягко массировать головку клитора с разных сторон. Перед этим, правда, обязательно стоит добавить лубрикант, чтобы исключить натирание. А чтобы сделать стимуляцию ещё приятнее, можно перекрутить резинку три раза — тогда по центру восьмёрки образуется пара петелек, которые замечательно ощущаются на теле.

«Процесс всегда плавный и приятный»: чем нас удивил вибратор-кролик Fun Factory Amorino

Есть ещё один интересный вариант для внешней стимуляции — расположить клиторальный отросток у входа во влагалище, а остальной частью игрушки делать движения влево-вправо. Это весьма эффективный способ достижения оргазма. Резинка легонько тянет головку клитора из стороны в сторону, как при оральных ласках, и в то же время вибрация ощущается вокруг всей вульвы. Причём у входа во влагалище она будет сильнее, чем на головке клитора, — это идеально для девушек с высокой чувствительностью. С одной стороны, ощущения яркие и интенсивные, а с другой, это всё не доставляет дискомфорта.

Теперь поговорим про вариант использования Fun Factory Amorino в качестве «кролика». И здесь стоит отметить второй возможный недостаток. Клиторальный отросток в длину всего 3 см, поэтому такой вариант использования лучше всего подойдёт девушкам, у которых расстояние от входа во влагалище до головки клитора не более 2,5 см. В других случаях будет сложно или вовсе невозможно доставать игрушкой до всех нужных участков тела одновременно.

Для вагинальной стимуляции можно не перекручивать резинку, а оставить её в исходном положении. Вообще вы можете настраивать интенсивность воздействия: чем больше раз резинка скручена, тем мощнее будут ощущения. Мы с девушкой ничего не делаем с этой деталью — для неё такой вариант наиболее комфортный.

При движении игрушки внутри резинка скользит по стенкам влагалища, и особенно активно стимулируется вход. Смазки лучше не жалеть, иначе вместо приятных ощущений вы получите дискомфорт. А при хорошем увлажнении воздействие максимально мягкое и плавное. Fun Factory Amorino можно не только двигать вперёд-назад, но и прокручивать влево-вправо. Или даже разворачивать клиторальным отростком вниз. У гаджета такие форма и размер, что он совершенно не мешает в любом положении.

«Процесс всегда плавный и приятный»: чем нас удивил вибратор-кролик Fun Factory Amorino

Несмотря на то, что диаметр вибратора небольшой, благодаря резинке он, можно сказать, расширяется на 0,5–1 см — всё зависит от того, сколько раз она перекручена. А вот глубже, внутри влагалища, ощущения уже не будут такими яркими: кончик вибратора не сможет эффективно стимулировать ножки клитора.

Однако с достижением оргазма у моей девушки никогда не было каких-либо проблем. Это занимает несколько больше времени, чем с другими вибраторами и тем более вакуумниками, но мы не считаем это минусом. Ведь процесс всегда плавный и приятный. Также Fun Factory Amorino отлично подходит для разогрева перед сексом.

Причём гаджет может использовать и мужчина. Мне, например, нравится, когда резинка обхватывает головку, клиторальный отросток вонзается в зону уздечки, а конец вибратора направлен к основанию члена. В этом положении резинка натянута и держится где-то в центре игрушки. В итоге получается мягкая стимуляция для головки и более интенсивная для ствола и уздечки, что просто идеально. Кончить так будет нелегко (не хватает мощности), зато возбудиться — запросто. Ощущения необычные и крайне приятные.

Ещё нам с девушкой нравится силикон этого производителя. Он чем-то похож на резину, а значит, ощущается по-особому. У него слегка шершавая текстура, из-за этого нужно больше увлажнения, но зато во время движения Fun Factory Amorino слегка тянет за собой кожу, что добавляет приятных ощущений.

Помимо описанных выше минусов, есть ещё парочка совсем незначительных моментов. Первый — это отсутствие мешочка в комплекте. Ничего не мешало производителю положить один из таких, учитывая, что у них они есть в продаже. А второй — к игрушке хорошо липнет любая пыль и грязь, но это уже особенности материала.

Кому Fun Factory Amorino подойдёт, а кому — нет

«Процесс всегда плавный и приятный»: чем нас удивил вибратор-кролик Fun Factory Amorino

В первую очередь могу советовать гаджет, если:

  • Вам нравится низкочастотная вибрация. Она воздействует на нервные окончания глубже и обычно более эффективна для достижения оргазма.
  • Вы новичок в использовании секс-игрушек. Я рекомендую сначала попробовать вакуумник, а уже потом можно выбрать что-то из вибраторов. Fun Factory Amorino неплохой вариант для второй игрушки.
  • Вы хотите приобрести что-то уникальное, чего вы точно раньше не пробовали.
  • Вам нужна игрушка небольшого размера.
  • Ваш уровень чувствительности высокий или ближе к среднему.
  • Вы хотите использовать гаджет в ванне или душе.
  • Вы рассматриваете вариант брать игрушку с собой в дорогу. Возможность блокировки и небольшой размер будут кстати.
  • Вам нужен премиальный продукт высокого качества. Fun Factory — одна из лучших компаний на рынке.

Но стоит выбрать что-то ещё, если:

  • Вам не нравится классическая вибрация. Она временно снижает чувствительность и вызывает онемение.
  • Вам не нравится стимуляция трением — особенно это касается области у входа во влагалище.
  • Вам нужна объёмная игрушка, которая даёт чувство наполненности.
  • Вы выбираете гаджеты для целенаправленной стимуляции передней стенки влагалища и ножек клитора.
  • Вам нужна интенсивная вибрация, так как ваш уровень чувствительности ближе к низкому.
  • Вы не любите вибраторы-кролики. С ними действительно бывает непросто попасть во все нужные участки тела одновременно.
  • Расстояние от входа во влагалище до головки клитора у вас более 2,5 см. В этом случае эффективность использования Fun Factory Amorino в качестве «кролика» сильно снижается.
  • Ваш бюджет ограничен, вы хотите приобрести что-то недорогое.
  • Вы хотите подарить гаджет кому-то. Это не лучший вариант, так как можно запросто ошибиться с параметрами.

Что в итоге

«Процесс всегда плавный и приятный»: чем нас удивил вибратор-кролик Fun Factory Amorino

Мы считаем, что и идея, и исполнение здесь на высоком уровне. Fun Factory Amorino действительно нас порадовал. Конечно, есть некоторые недостатки, но для нас они не критичны. Чаще всего нам попадаются почти одинаковые вибраторы, но только не в этом случае. Ничего подобного я раньше не видел.

В общем, мы с девушкой поставим Fun Factory Amorino 4,5 из 5 баллов. Всё-таки не помешало бы добавить больше настроек мощности и, наверное, чуть увеличить размер, чтобы клиторальный отросток всегда доставал туда, куда нужно.

Сейчас мы используем Fun Factory Amorino один или два раза в месяц, но у нас очень большая коллекция, так что это хороший результат. К игрушке хочется возвращаться время от времени, она не надоедает. Думаю, мы купили бы её и во второй раз, но по скидке.

Обложка: Лайфхакер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *