16.07.2024

Начинается магия: как вибратору Satisfyer Vibes Power Flower удаётся дарить неповторимые ощущения

Причём как женщинам, так и мужчинам.

Начинается магия: как вибратору Satisfyer Vibes Power Flower удаётся дарить неповторимые ощущения

Мы с девушкой тестируем всевозможные секс‑игрушки — в нашей коллекции уже порядка 200 моделей. И в этот раз я сделаю обзор необычного вибратора Satisfyer Vibes Power Flower. Внешне этот гаджет напоминает цветок с тремя лепестками, и использовать его можно как для внешней, так и для внутренней стимуляции. Причём игрушка подходит и женщинам, и мужчинам.

Начнём обзор с описания характеристик Satisfyer Vibes Power Flower, а потом сравним его с другими похожими гаджетами.

Как выглядит Satisfyer Vibes Power Flower

Начинается магия: как вибратору Satisfyer Vibes Power Flower удаётся дарить неповторимые ощущения

Игрушка почти полностью покрыта толстым слоем гладкого силикона. Исключение составляет только ручка, которая наполовину выполнена из пластика. Общая длина гаджета — 19 см, размер лепестков — 4,5 см. Диаметр начинается от 0,5 см на кончике и доходит до 4,3 см в самом широком месте. Вводить вибратор внутрь можно на глубину до 11,5 см.

Лепестки находятся в верхней части, они упругие и подвижные. Ручка выполнена в форме петельки. Здесь расположены три кнопки управления и магнитные контакты для зарядки.

Внутри Satisfyer Vibes Power Flower один мотор, который размещён в самом центре гаджета. Мощность регулируется от совсем деликатной до уверенно высокой. Частоты виброволн средние. То есть вибрация не проникает глубоко в тело, но и не является поверхностной. Звук тихий, за дверью его вряд ли услышат.

В наличии полная водонепроницаемость — IPX7. Она гарантирует безопасное погружение гаджета на глубину до 1 м. Но использовать Satisfyer Vibes Power Flower в воде дольше 30 минут не стоит, чтобы магнитные контакты не изнашивались.

Начинается магия: как вибратору Satisfyer Vibes Power Flower удаётся дарить неповторимые ощущения

Помимо самой игрушки, в комплекте поставляются зарядный USB‑кабель и инструкция. Выпускается Satisfyer Vibes Power Flower только в красном цвете, а его цена составляет около 7 тысяч рублей.

Как ухаживать за материалом

Силиконовые игрушки не нуждаются в сложном уходе — их достаточно промывать в воде с мягким мылом без отдушек до и после каждого использования. Но в Satisfyer Vibes Power Flower стоит уделить внимание лепесткам. Микроорганизмы могут скапливаться с внутренней стороны, между стыками силикона, так что рекомендую использовать toy‑клинер, который не позволит бактериям размножаться.

Также необходимо отказаться от любых средств с содержанием спирта, силикона и масел. Используйте лубрикант только на водной основе. Кипятить гаджет ни в коем случае нельзя, чтобы не испортить аккумулятор. И избегайте резких перепадов температур.

Как управлять Satisfyer Vibes Power Flower

Чтобы включить игрушку, удерживайте центральную кнопку в течение пары секунд. Изначально будет активирован третий уровень интенсивности. Чтобы его снизить, нажимайте верхнюю кнопку с изображением маленького круга. Если же вы хотите повысить мощность или перейти к паттернам, нажимайте нижнюю кнопку с изображением большого круга.

Всего здесь шесть режимов интенсивности, сразу за которыми идут шесть паттернов. Выключить Satisfyer Vibes Power Flower можно, удерживая среднюю кнопку в течение пары секунд.

Начинается магия: как вибратору Satisfyer Vibes Power Flower удаётся дарить неповторимые ощущения

Перед первым включением советую полностью зарядить устройство. Сделать это можно с помощью магнитного USB‑кабеля из комплекта, который подключается к порту компьютера, пауэрбанка или блоку питания, но он должен быть не более чем на 5 В / 1 A. Световой индикатор при этом начнёт мигать. Зарядка гаджета может занять до 3,5 часа — всё зависит от мощности источника питания. Когда она подойдёт к концу, индикатор станет гореть непрерывно. Батареи хватает примерно на один час работы.

Если вы долго не используете игрушку, рекомендуется подпитывать её хотя бы раз в полгода, чтобы аккумулятор не изнашивался. Хранить гаджет полностью разряжённым также не стоит.

Как мы тестировали Satisfyer Vibes Power Flower

Начну с того, что Satisfyer позаимствовал идею игрушки у компании Fun Factory. Это не то чтобы плохо — просто факт. Хотя некоторые отличия всё же присутствуют — о них мы поговорим в самом конце.

Vibes Power Flower у нас с девушкой появился давно. Это не первый наш вибратор с лепестками, но раньше были совсем небольшие гаджеты, которые годятся только для внешней стимуляции. Здесь же всё иначе.

Игрушка от Satisfyer выполнена в форме цветка. Дизайн действительно классный и уникальный. Три тонких отростка довольно длинные, упругие и подвижные. При включении мотора они быстро качаются из стороны в сторону от исходящих виброволн. Причём, в зависимости от выбранного режима, движения будут различаться. Так, на низкой мощности амплитуда у лепестков совсем небольшая, а на высокой они, наоборот, сильно отклоняются от центра и быстро качаются туда‑сюда. Если же активируются паттерны, отростки начинают двигаться словно под музыку.

Начинается магия: как вибратору Satisfyer Vibes Power Flower удаётся дарить неповторимые ощущения

Конечно, всё это прекрасно ощущается на теле. Можно с закрытыми глазами определить, в какой последовательности вибрируют лепестки, какой у них ритм. Жаль, правда, что здесь не предусмотрена регулировка мощности паттернов. Они всегда на одном уровне интенсивности.

Во время разогрева можно прикладывать игрушку к различным участкам кожи. Это может быть шея, спина, руки — да всё что угодно. Можно даже касаться мочек ушей. Также хорошо работают скользящие движения по телу — когда вас касаются только один или два лепестка. Создаётся эффект лёгкой приятной щекотки. Хотя виброволны здесь и не высокочастотные, Satisfyer Vibes Power Flower дразнит не хуже, чем другие гаджеты с поверхностной вибрацией.

Далее переходим к стимуляции эрогенных зон. Это не обязательно должен быть клитор — «цветочек» отлично ощущается и на сосках, и на половом члене. Только для начала обязательно убедитесь, что увлажнения достаточно. Я настоятельно рекомендую приобрести стойкий лубрикант на водной основе, например от компании Pjur. Иначе лепестки могут причинить боль или даже травмировать нежную кожу.

В зависимости от того, как сильно будет прижата игрушка к телу, будут меняться и ощущения. Если нужно, чтобы лепестки буквально хлопали по чувствительным участкам, гаджет придётся держать на весу. Воздействие в этом случае будет довольно сильным, так что стоит снизить мощность почти до минимума.

Если же хочется чего‑то понежнее, прижмите Satisfyer Vibes Power Flower плотнее к себе. В таком случае в большей степени будет ощущаться вибрация, а не движения лепестков. А ещё можно сжать гаджет по центру, и тогда она будет не концентрироваться в лепестках, а уходить в руку. Таким образом воздействие на эрогенную зону станет ещё более мягким и плавным.

Начинается магия: как вибратору Satisfyer Vibes Power Flower удаётся дарить неповторимые ощущения

Когда используется только один лепесток, обеспечивается самый нежный сценарий для игры. Хотя можно вообще не дотрагиваться до тела отростками, а прикладывать Satisfyer Vibes Power Flower к нужному участку центральной частью. Тогда он будет работать как обычный вибратор, который используется для внешней стимуляции.

Однако гаджет максимально эффективен, когда задействованы все три отростка. В этом случае можно расположить сосок или головку клитора между ними таким образом, чтобы они не касались самого чувствительного участка, а находились вокруг него. А можно поступить иначе: сдвинуть игрушку чуть ниже, чтобы два лепестка остались по обе стороны от головки клитора, а третий положить сверху. Второй способ обеспечивает самую интенсивную стимуляцию.

Есть возможность также экспериментировать с положением вибратора, прижимать игрушку к телу или, наоборот, отдалять её. Ещё отличный вариант — двигать Satisfyer Vibes Power Flower из стороны в сторону, чтобы лепестки скользили по соскам, головке клитора или уздечке члена. Здесь вам потребуется ещё больше смазки, чтобы не появились болевые ощущения.

Когда вы подберёте самое комфортное для себя положение игрушки, настроите мощность и поймаете ритм, начнётся магия. Это просто неповторимые ощущения! Лепестки могут быть максимально нежными, словно ветер, и плавно и медленно подводить к финалу. А могут, наоборот, обжигать вас своей настойчивой стимуляцией. От этого мышцы живота сильно сжимаются и напряжение сохраняется до самого конца. А в итоге вас ждёт мощнейший принудительный оргазм, который просто невозможно контролировать.

Нам с девушкой больше нравится нежная стимуляция — так можно получить удовольствие даже несколько раз подряд. Но и второй способ очень даже неплох, когда хочется какого‑то драйва и сильных эмоций. Для девушки мощности абсолютно точно достаточно, разве что хотелось бы более плавного переключения режимов. А вот мне иногда хочется чего‑то ещё более интенсивного.

Саму вибрацию мы оцениваем чуть выше среднего. У Satisfyer она не такая приятная, как у некоторых других компаний. А вот силикон классный — лишь немного уступает топовым моделям. Он гладкий, приятный на ощупь. Особенно радует, что производитель не пожалел материала и сделал толстый слой, который даже немного сжимается.

Начинается магия: как вибратору Satisfyer Vibes Power Flower удаётся дарить неповторимые ощущения

Управление гаджетом в основном лежит на мне: девушке не совсем удобно самой за всем следить. Успех здесь чуть ли не на 90% зависит от положения игрушки. А когда приближается оргазм, сложно всё идеально контролировать. В любой момент можно потерять темп, ослабить руку и так далее. Тогда ощущения от стимуляции словно разворачиваются на 180° и до финала дело не доходит — надо начинать заново.

Поэтому Vibes Power Flower не всегда прост в использовании. Иногда требуется ювелирная работа. Хотя такое справедливо в основном при стимуляции головки клитора. С половым членом всё гораздо проще: лепестки потрясающее точно встают в зону уздечки и практически не могут куда‑то соскользнуть. Но лубриканта потребуется не меньше, чем для стимуляции клитора, так как без хорошего скольжения травмировать чувствительную зону становится проще простого.

Satisfyer Vibes Power Flower подойдёт и для вагинальной стимуляции. Единственный момент: он толстый в центральной части. Для большинства это слишком большой диаметр. В самом широком месте вибратор примерно 3,8 на 4,6 см, так как его форма немного сплюснута. Далеко не каждая девушка сможет с комфортом поместить такую игрушку внутрь.

Но где‑то на 6 см ввести гаджет не составит никаких проблем. На кончике «цветочек» совсем тонкий, и только к центру он начинает сильно расширяться. Поэтому с помощью лепестков можно проводить стимуляцию входа во влагалище. Кожа здесь особенно чувствительная, и, когда «цветочек» работает на слабом режиме, медленно двигаясь туда‑сюда, моей девушке это дико нравится. Возбуждение нарастает с тройной скоростью, что неминуемо приводит к оргазму. В это время лепестки максимально тесно контактируют с эрогенной зоной, ласкают её и продлевают приятные ощущения.

Правда, дойти до оргазма с помощью одной лишь внутренней стимуляции получится явно не у всех. В этом случае можно добавить вакуумную игрушку — благодаря двойной стимуляции финал будет гораздо ярче.

Есть ещё один, бонусный вариант использования для мужчин: стимуляция мошонки. Лепестки крайне приятно ласкают кожу вокруг яичек. Она ведь почти такая же, как на малых половых губах у девушек, поэтому ощущения будут похожие. Можно и охватывать отдельные участки с помощью лепестков, и двигать ими вверх‑вниз. А особенно классно подхватывать отростками мошонку снизу. Всё это можно практиковать даже во время проникающего секса, чтобы мужской оргазм стал ещё более ярким и интенсивным.

Кому подойдёт Satisfyer Vibes Power Flower, а кому — нет

Начинается магия: как вибратору Satisfyer Vibes Power Flower удаётся дарить неповторимые ощущения

Я могу советовать Satisfyer Vibes Power Flower при таких условиях:

  • Вам нравится внешняя стимуляция клитора при помощи вибрации.
  • Вы хотите, чтобы была возможность не касаться напрямую головки клитора без снижения эффективности стимуляции.
  • Вы не любите спешить, вас устраивает тот факт, что путь до оргазма может занимать 10 минут и более.
  • Вам хочется чего‑то необычного и уникального. Игрушки с лепестками обеспечивают совершенно особый эффект — не такой, как классические вибраторы.
  • Вам нравится максимально нежная и медленная стимуляция.
  • Вам, наоборот, нужна агрессивная и принудительная стимуляция. Достичь чего‑то среднего здесь будет непросто.
  • Вам нравится использовать вибраторы для предварительных ласк.
  • Вам нужен универсальный гаджет, который подойдёт и вашему партнёру.
  • Вам нравится внутренняя стимуляция у самого входа во влагалище.
  • Вам нравится мягкий и упругий материал. А ещё — максимально гладкий силикон, который обеспечивает идеальное скольжение.
  • Вы предпочитаете погружные игрушки с большим диаметром — до 4,3 см.
  • У вас высокий, средний или средне‑низкий уровень чувствительности.
  • Вам хочется использовать вибратор в ванной. У Satisfyer Vibes Power Flower полная водонепроницаемость — IPX7.
  • Вам нужен тихий гаджет, который не будет слышно за дверью.
  • Вы хотите приобрести относительно бюджетное устройство неплохого качества.

При этом вам стоит выбрать что‑то другое, если:

  • Вы не любите игрушки с вибрацией.
  • Вам нужна низкочастотная вибрация, которая воздействует на большое количество нервных окончаний.
  • Вы не хотите ощущать онемение и временное снижение чувствительности. Здесь подобный эффект проявляется не так сильно, как в других вибраторах, но всё же он есть.
  • Вам нужен гаджет для достижения быстрых оргазмов.
  • Вам нужен гаджет для внутренней стимуляции с адекватным диаметром. 4,3 см — это чересчур для большинства девушек.
  • Вам нравится глубокое проникновение. Здесь вы этого не получите. Вводить игрушку внутрь можно только на 11,5 см — и то с большим трудом.
  • Вам нравится целенаправленная стимуляция передней стенки влагалища. Здесь возможен только поверхностный эффект.
  • Вас беспокоит тот факт, что при неаккуратном использовании игрушка может доставить дискомфорт и болевые ощущения.
  • Вы не хотите заморачиваться с управлением и расположением вибратора на теле.
  • У вас очень высокая чувствительность. Хотя здесь и есть суперслабый режим, но он вряд ли доведёт до оргазма. Satisfyer Vibes Power Flower не хватает промежуточных настроек.
  • У вас низкий уровень чувствительности. Здесь гаджет не справится: он не настолько мощный.
  • Вам нужно устройство небольшого размера, которое при этом не похоже на секс‑игрушку.
  • Вы хотите приобрести премиальный продукт с мешочком для хранения в комплекте.

Какие аналоги можно подобрать

Начинается магия: как вибратору Satisfyer Vibes Power Flower удаётся дарить неповторимые ощущения

Расскажу про два классных варианта. Во‑первых, это Fun Factory Volta — его и копировали частично в Satisfyer. От Power Flower этот вибратор отличается несколькими вещами:

  • Количеством лепестков — их здесь два, а не три. А потому игрушка ощущается немного по‑другому. С одной стороны, её становится проще использовать — не нужно так сильно заморачиваться с фиксацией на месте. С другой — различных положений и сценариев для игры становится меньше. Если Volta скользит по рукам, шее и так далее, то задействуется в основном только один лепесток. Satisfyer Vibes Power Flower же можно повернуть одной или другой стороной, и от этого зависит, сколько отростков будет работать. А потому он в этом плане смотрится поинтересней. Гаджет ещё и щекочет, что добавляет эмоций во время прелюдии.
  • Вибрацией — она в Fun Factory Volta гораздо более глубокая и проникающая, а на последнем режиме её мощность намного выше. Поэтому для стимуляции эрогенных зон Volta просто идеален. Даже на самом слабом уровне интенсивности игрушка остаётся эффективной, но при этом деликатной — чего не скажешь о Satisfyer Vibes Power Flower. Дойти до оргазма с Volta будет проще. Если это нежный вариант игры, всё будет происходить ещё плавнее и приятнее. Но особенно вибратор хорош для принудительного оргазма: почти неограниченная мощь и суперглубокие виброволны делают своё дело. Volta действует практически как массажёр Magic Wand, поэтому подойдёт почти для любой чувствительности, кроме совсем низкой.
  • Материалом. В Fun Factory Volta силикон грубее и при этом имеет шероховатую текстуру. Он не так хорошо скользит по телу, а потому потребуется больше смазки. Зато такой материал обеспечивает лучший контакт, в том числе поэтому гаджет проще удерживать на теле и он с меньшей вероятностью причинит дискомфорт или болевые ощущения.
  • Формой. Volta плавнее расширяется к основанию, но ввести глубоко его тоже не получится: где‑то 9 см комфортного погружения внутрь против 6 см в Power Flower. Далее в обоих случаях диаметр становится слишком большим.

При этом общая длина у гаджетов одинаковая. Также они схожи своими режимами — всё те же шесть уровней интенсивности и шесть паттернов. Уровень звука примерно одинаковый, форма ручки и кнопки повторяются. Да и в целом принцип работы у них один.

Вторая модель, о которой я хотел рассказать, — RestArt Rainbow № 3. По сути, это обычная вибропуля с насадкой в форме лепестков. Они здесь совсем небольшие и тонкие. Уровней интенсивности всего три, и совсем слабых режимов здесь нет. Гаджет простой и особо ничем не выделяется.

Да, в роли вибропули он подходит гораздо лучше, чем в роли стимулятора с лепестками. Но при этом качество у него действительно классное. Если хочется приобрести что‑то маленькое и мощное, Rainbow № 3 — отличный вариант. Насадку можно снять, и получится самая универсальная штучка для удовольствия, которая помещается в любой карман, сумочку и вообще куда угодно. Вибропули — великолепные помощники в сексе, так что смело могу их рекомендовать. А здесь — ещё и приятный бонус в виде насадки с лепестками. Даже если она не понравится, обидно не будет.

И подведём итоги сравнения: на первое место мы с девушкой ставим Fun Factory Volta. Это непревзойдённый оригинал, который почти во всём лучше гаджета от Satisfyer. У Vibes Power Flower при этом есть парочка особенностей, благодаря которым он занимает почётное второе место. Ну а на последнем располагается RestArt Rainbow № 3. Всего за 1 000 рублей вы получаете вибропулю с насадкой — можно испытать лепестки и понять, нужны они вам или нет, а потом уже рассматривать дорогие модели.

Что в итоге

Начинается магия: как вибратору Satisfyer Vibes Power Flower удаётся дарить неповторимые ощущения

Vibes Power Flower — неплохой вибратор. Конечно, он уступает оригиналу от другой немецкой компании, но это не делает его плохим. Да, Satisfyer раньше любил копировать гаджеты разных брендов, но сейчас почти всегда выпускает что‑то оригинальное. Для своей цены «цветочек» довольно качественно сделан, и мы с девушкой можем смело его рекомендовать, если вам подходит такой тип стимуляции.

Ну и ставим ему 4 из 5 возможных баллов. Даже несмотря на наличие люксовой модели, моя девушка иногда использует Satisfyer Vibes Power Flower. Например, его можно вводить внутрь, пока Volta обеспечивает стимуляцию снаружи. Или, если один из них разряжается в процессе, второй можно взять на замену.

Power Flower отлично подходит для прелюдии благодаря эффекту щекотки — в этом он даже побеждает других. Купили бы его снова в том случае, если бы в нашей коллекции не было других похожих гаджетов.

Реклама. ИП Зеновка Э.ГОбложка: Лайфхакер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *