16.07.2024

Чем хорош RestArt Bunny — недорогой вибратор-зайчик с милым дизайном

Эта игрушка на рынке уже давно, но у неё по-прежнему есть кое-какие преимущества.

Чем хорош RestArt Bunny — недорогой вибратор-зайчик с милым дизайном

Мы с девушкой протестировали около 200 различных секс-игрушек. Далеко не все из них оказались удачными, особенно если говорить о бюджетных моделях. Но есть среди них и вполне неплохие экземпляры, которые можно приобрести всего за 1–2 тысячи рублей. Об одном из таких гаджетов мы сейчас и поговорим.

RestArt Bunny — мини-вибратор в форме зайчика, который совершенно не похож на секс-игрушку. Производитель уверяет, что он отлично подойдёт на роль первого интим-гаджета. Протестировали игрушку, чтобы разобраться, так ли это на самом деле.

Как выглядит RestArt Bunny

Чем хорош RestArt Bunny — недорогой вибратор-зайчик с милым дизайном

Гаджет практически полностью покрыт силиконом розового цвета, за исключением пластиковой подставки. Присутствует лёгкий запах резины. Глаза и носик выполнены из белого силикона. Нос является кнопкой управления всеми режимами. Наверху есть два ушка, в каждое из которых установлено по мотору. А внизу, на дне подставки, находится порт для зарядки.

Общий размер игрушки — 9 × 5 см. Длина ушек — 3,5 см, а их диаметр — 1,5 см. Внутри установлено два мотора средней мощности. Вибрация здесь высокочастотная и максимально поверхностная. Звук достаточно тихий, за дверью его не услышишь.

Вибратор не является водонепроницаемым. Его можно промывать, но погружать в воду нельзя. Продавцы не указывают уровень влагозащиты — смею предположить, что это IPX5 или IPX4.

Чем хорош RestArt Bunny — недорогой вибратор-зайчик с милым дизайном

В комплекте, помимо самой игрушки, будет зарядный USB-кабель и инструкция. Поставляется «зайчик» только в розовом цвете. Цена — 1–2 тысячи рублей.

Как ухаживать за материалом

До и после каждого использования рекомендуется промывать игрушку с мягким мылом без отдушек. Лучше избегать попадания воды в зарядный порт, так как со временем это может вызвать повреждение гаджета. Если это произошло, советую хорошо просушить разъём.

Не стоит применять средства, в составе которых есть силикон, масло или спирт. Приобретайте лубрикант только на водной основе. Кипятить устройства с аккумуляторами ни в коем случае нельзя.

Как управлять RestArt Bunny

Чтобы включить вибрацию, достаточно один раз нажать на носик. Режимы переключаются одиночным нажатием этой же кнопки. Всего есть три уровня интенсивности и три паттерна. В сумме — шесть режимов, которые зациклены по кругу. Выключить вибратор можно, удерживая кнопку в течение пары секунд.

Перед включением стоит полностью зарядить гаджет. Подключите USB-кабель из комплекта к компьютеру, пауэрбанку или блоку питания на 5 V / 1 A. Световые индикаторы начнут мигать, указывая, что заряд идёт. Аккумулятор заряжается около часа и имеет такое же время работы.

Чем хорош RestArt Bunny — недорогой вибратор-зайчик с милым дизайном

Если игрушка не используется в течение полугода, её стоит подзарядить, чтобы сохранить ёмкость батареи.

Как мы тестировали RestArt Bunny

Начну с того, что этого «зайчика» я приобрёл около пяти лет назад, и работает он до сих пор. Производит такие игрушки китайско-российский бренд, и они являются максимально бюджетными. Сейчас эти гаджеты начинают пропадать из магазинов, но их всё ещё можно встретить на маркетплейсах.

Bunny мы тестировали вместе с девушкой. По виду и на ощупь он напоминает резиновую игрушку. Дизайн тут максимально приятный — сразу и не скажешь, что гаджет предназначен для интимной стимуляции. Конечно, не всем нравится, когда секс-игрушка так выглядит, но для нас это большой плюс. Можно не бояться, что кто-то посторонний поймёт, что «зайчик» представляет из себя на самом деле. Его также можно взять с собой в путешествие, но учтите, что вибратор способен включиться от случайного нажатия.

Во время работы RestArt Bunny щёчки «зайчика» горят разными цветами, в зависимости от выбранного режима. И это классно смотрится при выключенном свете. Внешний вид у игрушки крутой! У нас не так много секс-гаджетов с настолько милым дизайном.

Использовать Bunny можно как девушкам, так и мужчинам. В первом случае ушки располагаются по обе стороны от головки клитора, а во-втором, например, на уздечке члена. Также абсолютно ничего не мешает вам прикладывать гаджет во время проникающего секса к интимным зонам обоих участников.

Чем хорош RestArt Bunny — недорогой вибратор-зайчик с милым дизайном

А ещё с помощью Bunny можно стимулировать соски, шею и любые другие участки тела обоих партнёров во время прелюдий. Благодаря высокочастотной вибрации высокой мощности получается эффект щекотки, который дразнит и возбуждает сексуальное желание.

Но есть и минус. Высокочастотная вибрация не так эффективна для достижения оргазма, как низкочастотная. У «зайчика» почти все режимы обеспечивают лишь поверхностную стимуляцию. Более или менее справляется только самый первый режим, в котором вибрация проникает чуть глубже в тело. Но всё равно это далеко не то же самое, что можно наблюдать в других, более продвинутых гаджетах.

Также Bunny слишком мощный! На любых настройках. Эта беда преследует многие дешёвые модели. Здесь катастрофически не хватает уровней со слабой интенсивностью. Если бы на этих настройках мотор крутился медленнее, у него была бы большая амплитуда движения. В результате вибрация становилась бы низкочастотной и проникала бы глубже в тело. Но увы, этого производитель не предусмотрел.

Также мне немного непонятно, почему паттернов всего три и нет поочерёдной вибрации в моторах. Ведь это одна из главных фишек подобных гаджетов. В общем, здесь явно не хватает интересных настроек, которые встречаются во многих других моделях.

При стимуляции члена высокая мощность мне не мешает, но всё равно закончить с «зайчиком» гораздо сложнее, чем со многими другими вибраторами. Мне удавалось это сделать всего пару раз. Однако он всё ещё хорошо справляется во время секса.

Чем хорош RestArt Bunny — недорогой вибратор-зайчик с милым дизайном

Когда ушки щекочут основание члена, он становится твёрже и чувствительнее. В таких случаях действительно есть смысл в высокочастотном типе вибрации. К тому же не каждая игрушка маленького размера способна обеспечить подобную интенсивность. Два мощных мотора отлично дополняют друг друга! Основание члена гораздо менее чувствительно, чем клитор, и здесь высокая мощность действительно в тему.

Третий режим с максимально высокочастотными виброволнами — идеальный вариант для возбуждения. Даже за хорошие деньги не всегда удаётся найти устройство, которое обладало бы подобными характеристиками.

А вот моей девушке использовать гаджет на клиторе несколько сложнее. Она имеет повышенную чувствительность, и в любом режиме RestArt Bunny может вызвать у неё дискомфорт. Им без проблем можно ласкать вход во влагалище, прикладывать к верхней части клиторального капюшона или держать в воздухе в паре миллиметров от головки клитора, но это всё работает исключительно для возбуждения, об оргазме точно можно забыть.

Хотя для щекотки всего тела «зайчик» ей подходит. А ещё он всегда стоит у нас где-то на тумбочке, так как убирать это чудо в мешочек — настоящее преступление. Минус такого использования в том, что при попадании солнечных лучей силикон начинает выцветать спустя некоторое время, поэтому не стоит допускать этого.

Кому подойдёт RestArt Bunny, а кому — нет

Чем хорош RestArt Bunny — недорогой вибратор-зайчик с милым дизайном

Я могу советовать этот гаджет при таких условиях:

  • Вам хочется приобрести игрушку для внешней стимуляции с двумя моторчиками.
  • Вам нравится высокочастотная вибрация. Вы хотите уделить время прелюдии, различным «дразнилкам» и щекотке.
  • У вас средняя чувствительность.
  • Вам нравится RestArt Bunny. Он совершенно не похож на устройство для секса, и его запросто можно поставить на полку. Главное, чтобы никто не захотел нажать на носик.
  • Вы хотите игрушку небольшого размера.
  • Вам нужен тихий гаджет, работа которого не будет слышна за дверью.
  • Вы хотите приобрести что-то максимально бюджетное.

При этом вам стоит выбрать что-то другое, если:

  • Вам не нравится высокочастотная вибрация. Она может раздражать и снижать возбуждение.
  • Вам нужна секс-игрушка, с которой легко получить оргазм.
  • У вас высокий уровень чувствительности. Все режимы RestArt Bunny довольно мощные.
  • У вас, наоборот, низкая чувствительность. В этом случае мощности вам не хватит.
  • Вам не нравится, когда гаджет для секса похож на милую игрушку.
  • Вам нужен вибратор, который подойдёт как для внешней, так и для внутренней стимуляции.
  • Вы хотите использовать игрушку в ванной. Здесь есть защита только от брызг.
  • Вам нужен гаджет в подарочной коробке. У RestArt Bunny совсем простая упаковка, а мешочек придётся приобретать отдельно.
  • Вам нужен премиальный товар. За тысячу рублей невозможно приобрести гаджет европейского качества. Устройства RestArt довольно неплохи для своей цены, но имеют повышенный процент брака, как и все «китайцы».

Какие есть альтернативы

Чем хорош RestArt Bunny — недорогой вибратор-зайчик с милым дизайном

Мне удалось выделить два стоящих варианта.

1. We-Vibe Gala. У гаджета также два ушка, и в каждом из них расположен моторчик. Ушки не двигаются, они жёсткие. Зато здесь гораздо больше настроек интенсивности и мобильное приложение. Присутствуют режимы, в которых вибрация словно перетекает от одного мотора к другому, есть поочерёдная вибрация и так далее. В общем, гораздо больше вариантов для игры и наличие двух моторов оправдано на 100%.

Мощность — от совсем слабой до уровня ниже среднего. Вибрация низкочастотная, проникающая глубже в тело. Она словно нежно массирует эрогенные зоны изнутри. С Gala, в отличие от Bunny, девушка сможет без проблем получить оргазм. Но эта игрушка гораздо больше подходит именно для стимуляции, а не для щекотки. Она действует совершенно иначе из-за другой частоты работы моторов.

2. Shunga Aiko. Всё те же два ушка с моторами, только здесь они уже гнутся. На силиконе присутствует текстура, так что игрушкой можно тереть о чувствительные места, и это будет хорошо ощущаться.

Есть пять режимов мощности, причём первый весьма деликатный, а последний не слабее, чем в Bunny. Для каждого уровня интенсивности предусмотрено девять паттернов. Все они не менее интересные, чем у We-Vibe Gala.

Вибрация в Aiko имеет ещё более низкие частоты — она словно ударяет по чувствительным местам. Гаджет действует грубее, чем Gala, но для достижения оргазма подходит не хуже. Просто ощущения и путь к финалу будут другими. Работа Gala плавная, комфортная и даже чем-то отдалённо напоминает воздействие вакуумников, а Aiko, можно сказать, держит в состоянии драйва.

Для щекотки благодаря вибрации, похожей на лёгкие удары, этот гаджет в целом подходит. Однако это всё ещё не RestArt Bunny с его высокими частотами, которые гораздо приятнее ощущаются на других участках тела.

А ещё у Shunga Aiko потрясающий дизайн. Это, конечно, не милые «зайчики», но игрушка выглядит как какой-то предмет роскоши из восточных стран.

Сложно было решить, какой гаджет поставить на первое место: пусть это будет Shunga Aiko. Для нас с девушкой эта компания стала просто настоящим открытием, их игрушки очень крутые. We-Vibe Gala на втором месте. Гаджет ничуть не хуже — он просто другой, и используем мы его немного реже. RestArt Bunny только на третьем месте, но его стоимость в пять раз ниже! К сожалению, «зайчик» не может состязаться с чемпионами, однако свою цену полностью оправдывает.

Что в итоге

Чем хорош RestArt Bunny — недорогой вибратор-зайчик с милым дизайном

RestArt Bunny мог бы быть намного лучше при наличии различных настроек вибрации. Я думаю, никто бы не расстроился, если бы стоимость устройства немного повысилась из-за этого. В роли первой игрушки он сгодится, только если вы знаете свой уровень чувствительности. А вообще лучше, конечно, взять вакуумник или вибратор с большим количеством настроек — от слабых до мощных.

Ещё немного печалит отсутствие у Bunny нормальной водонепроницаемости. Насколько я знаю, это единственная игрушка компании с таким низким уровнем влагозащиты. Вообще, у RestArt есть более классные модели вибраторов, о которых я расскажу в следующих обзорах.

А пока поставим «зайчику» 3 балла из 5. Хотел оценить ниже, но в целом он не так уж и плох. Просто надо понимать, для чего приобретается гаджет и как вы будете его использовать. Это одна из первых секс-игрушек в моей коллекции, и раньше она вызывала больше эмоций, чем сейчас. В последнее время Bunny используется в основном как украшение интерьера и практически не появляется в нашей постели.

Даже немного грустно, ведь «зайчик» ни в чём не виноват. Просто появились другие секс-игрушки, которые полностью затмили этот бюджетный вариант. Что, впрочем, совсем не удивительно.

Купить RestArt Bunny →

Реклама. ООО «Яндекс»Обложка: Лайфхакер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *